Ингредиенты: Для бисквита 150 гр. масла растопленного 150 гр. сахара 3 яйца 1 ч.л разрыхлителя Мука - тесто как сметана сред...
Простое и вкусное пирожное, знакомое многим с детства. Любимое пирожное перестроечных времен не отличается замысловатым способом п...
Простой рецепт приведений из безе порадует детей и взрослых. Близится Хэллоуин – ночь злых духов и всякой нечисти. Правда не ну...
Ноябрь... Вроде бы и не осень уже, но еще и не зима. Ждем декабрь... рождественская мишура, новогодние ярмарки, елка и пунш... В...
Ингредиенты: Для бисквитных слоев: 2 яйца 60 г сахара 60 г муки щепотка соли 15 г сливочного масла сахарная пудра Для...
Сейчас разгар клубничного сезона, но все прекрасно знают, что продлиться он не долго. А поскольку клубника – одна из любимых ягод...
Французское многослойное блюдо, состоящее из слоев хрустящего теста, смазанных кремом - мильфей. Рецепт этого десерта – ближайший...
Канноли — традиционный сицилийский десерт, представляющий собой вафельную хрустящую трубочку с кремовой начинкой. «Лилия» В...
На самом деле Тирамису - калорийнейший продукт, божественный на вкус десерт - визитная карточка Италии. Нежный сыр Маскарпоне плю...
Ингредиенты для теста: 1 стакан муки 200 мл воды 125 г сливочного масла 4 яйца 3 г соли 20 мл оливкового масла Ингред...