Отдыхая на даче или выезжая на пикник, мы всегда что-нибудь запекаем на мангале или гриле. Рыбный стейк, особенно из лосося... Ло...
Рецепт, предлагаемый Вам, правильней будет назвать супом. Потому как всем известно, что уха готовится из только что выловленной...
Ингредиенты на 2-4 порции: семга слабосоленая - 250-300 г, крем-сыр, например "Филадельфия" (комнатной температуры) - 150 г...
Ингредиенты: 150 г. мяса краба (консервированного); рис Калроуз – 1 стакан; огурец – 1 шт; авокадо – 1 шт; рисовый...
Использовала Тилапию. Ингредиенты: тилапия мука специи растительное масло для соуса: маринованные огурцы чеснок зелень м...
Ингредиенты: 500 г красной рыбы (у меня семга была) 250 г судака 100 г шпината (по рецепту свежий, у меня замороженный) 1 лимон 1...
Не знаю кто придумал рецепт солянки , но в любом случае спасибо этому замечательному человеку. Существует огромное множество этог...
Ингредиенты: 4 порции 1 бочковая сельдь весом 350 г. или филе сельди весом 250 г. 3 ломтика белого хлеба 2 куриных яйца 1 кисло...
Ингредиенты: хребет лосося – 2 шт, морковь – 1 шт, лук – 1 шт, картофель – 2 шт, лавровый лист – 1 шт, перец горошек –...
Террин- кушанье из мяса или рыбы в виде тонких ломтиков- хлебцев. Террины приготавливают из мясного фарша, филе красной или белой...
Суфле — легкое и воздушное блюдо из яиц, пряное или сладкое. Может быть горячим и холодным. Горячее воздушное суфле готовят, смеш...
Ингредиенты: хлебцы (криспы) - 10 штук, 300 грамм мягкого обезжиренного творога, 100 грамм корнишонов, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. са...