Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре. Особенностью приго...
Лето... - пора выездов на пикник и дачу. и конечно же - шашлык! Один из самых ароматных и вкусных видов шашлыка - шашлык из бара...
Предлагаю Вам сегодня отличное сочетание нежной говядины и тушеных овощей. Ингредиенты: ...
Печень - очень полезный и вкусный при правильном приготовлении продукт. Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом приготовления гов...
Ингредиенты: Мясо, лучше филе – около килограмма; Морковь – половинка или целая; Чеснок – головка; Соль – 2 столовые л...
Ингредиенты: Говядина - 500 - 800 г.; Лук - 1 головка; Морковь – 1 шт.; Яблоко – 1 шт.; Мука – 1 ст.л.; Томатны...
Такие тефтели быстро готовятся и их не надо обжаривать. Готовить их можно из разного мяса, но сочнее и мягче они получаются из кур...
Ингредиенты: Мясо (говядина) – 500 гр Лук репчатый крупный – 1шт. Морковь крупная – 1 шт. Болгарский перец (красн...
Ингредиенты: Основной ингредиент: баранина (1 или 1.5 кг) Светлое алкогольное пиво — от 2 до 3 литров Соль - 120 г. Приправа...
Ингредиенты: Баклажан кабачок 4 помидора мякоть индюшки сыр майонез Приготовление: 1. Овощи режем кусочками. 2. Баклажаны...
На ужин готовила рулеты на пару (орама по- моему называется). Ингредиенты: для теста: вода мука молоко яйцо с...
Встретились как-то Петер Мертез и баранина) Ингредиенты: баранина томаты соль приправы розмарин вино Peter Mertes Приготов...