Ингредиенты: Тушки кальмаров - 2 шт; Яйца - 2 шт; Морковь - 1 шт; Зеленый горошек - 0,5 баночки; Майонез для заправки; Зелень. Приготовление: 1. Тушки кальмаров промыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку. 2. Кальмары отварить, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания. 3. Кальмары вынуть, охладить и порезать кубиками. 4. Морковь отварить и нарезать кубиками. 5. Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками. 6. Зелень мелко порезать. 7. Соединить вместе кальмары, зеленый горошек, яйца, морковь и зелень. 8. Заправить салат майонезом и выложить в салатницу. Салат готов. Приятного аппетита! фото с сайта: bestpovars.ru
Клубника – ягода крайне полезная, но используется преимущественно в десертах. Но ведь клубника может успешно гармонировать даже с...
Стромболи или пицца в рулете. Остров Стромболи близ Сицилии дал название одноименной морской битве в XVII веке, а также историчес...
Торт из детства.Существует много вариантов приготовления торта Наполеон, но традиционно, он готовится из слоёного теста и заварног...
Приготовьте к завтраку фаршированные драники. Фарш и картофель, сытно и вкусно.