Булочки очень вкусные, делаются просто и быстро, так еще и выпекаются в банке... но самое главное, хранятся в ней 4 недели и не черствеют! Банки должны соответствовать следующим требованиям: 1. Быть пригодными для нагревания. С этим просто. Любая банка, в которой продаются мясные консервы или варенье, соответствует этим требованиям. Емкость от 375 мл до 1 литра. 2. Банка должна иметь крышку, которая при завинчивании, закупоривает банку герметично. 3. И самое важное – банка должна иметь форму цилиндра или усеченного конуса (стенки расширяются к горлу банки) Иными словами, быть такой, чтобы из нее легко можно было вытряхнуть содержимое. Если не нравится заготавливать впрок, то эти булочки можно выпекать в обычных формах или формочках для маффинов.
Рецепт для тех, кто любит выпечку с яблоками.Можно испечь и яблочный пирог, а можно и...
Минимум продуктов и затраченного времени, а результат каждый раз восхищает, хочется приготовить это блюдо снова....
Булочки «Синнабон» известны по всему миру своим непревзойденным ароматом и нежным вкусом. Немногие могут устоять...
Великолепное сочетание нежнейшего крема со вкусом пломбира, воздушного бисквита и джема из смородины. Все это...
Сегодня хочу поделится с Вами рецептом аргентинского нежного, хрупкого, тающего во рту печенья. Альфахор- это...