полтора часа и 4 порции
Голубцы — блюдо литовской, польской, белорусской и украинской кухни, в XIV-XV вв. заимствованное и «переделанное» литовскими и украинскими поварами из татарской и турецкой кухни, где оно называлось долма. «Ославянивание» этого мусульманского блюда проявилось в том, что виноградные листья были заменены капустными, а баранье мясо — свининой, рис же, в первое время — пшеном. Русское название было дано голубцам значительно позднее – в конце XVIII — начале XIX вв.
Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...
В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...
Запеченный картофель придает привычному ресторанному блюдо некую "домашнесть", если можно так выразиться. Сочетание двух простых...
Гратен - так красиво называют красивую и хрустящую корочку, самое важное в приготовлении гратена, правильно...
Куриное мясо содержит витамин В6, поэтому полезно для сердца. А содержащиеся в нём белок и...
Вкусный, красивый и сытный завтрак - яичница с овощами и колбасками - шакшуша.