Панна-котта

20 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Еще один вариант вкусного итальянского десерта - панна-котта

Способ приготовления

  • 1.Желатин замочить в воде на пять минут.
  • magia_kuhni_25_05_15.still020.jpg
  • 2.Обычные сливки разогреть на небольшом огне, но не доводить до кипения.
  • magia_kuhni_25_05_15.still021.jpg
  • 3.Снять их с огня, добавить желатин и взбивать до однородной массы, постепенно вливая кондитерские сливки.
  • magia_kuhni_25_05_15.still023.jpg
  • 4.Получившуюся смесь разлить по креманкам и отправить в холодильник на час.
  • magia_kuhni_25_05_15.still025.jpg
  • 5.Перед подачей панна-котту украсить шоколадным топингом и мятой.
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Тирамису с кофе

Нежный, воздушный и вкусный десерт - тирамису.

04:005
VkusnotaРейтинг 1396
Шоколадная Panna Cotta

Это нежнейший соблазнительный десерт из сливок и желатина, который...Карамельная панакота с карамельно-шоколадным соусом.

VkusnotaРейтинг 1396
Бискотти

Вкусное ароматное печенье - бискотти. Приготовьте их к завтраку и подайте с чашечкой горячего кофе...

00:253
VkusnotaРейтинг 1396
Панакота с фруктовым желе

Панакота с фруктовым желе тот десерт, который никого не оставит равнодушным.

katerinaРейтинг 1
Тирамису

На самом деле Тирамису - калорийнейший продукт, божественный на вкус десерт - визитная карточка Италии....

00:454
VkusnotaРейтинг 1396
Канноли а-ля сицилиана

Канноли — традиционный сицилийский десерт, представляющий собой вафельную хрустящую трубочку с кремовой начинкой. «Лилия» В...

VkusnotaРейтинг 1396