Вкусный, ароматный и легкий суп из грибов. Я варила суп с подосиновиками, но можно сварить суп с любыми лесными грибами или из смеси грибов: из белых, лисичек, опят, подберезовиков и т.д. Я использовала свежие грибы, но также суп можно приготовить из замороженных или из сушеных грибов (сушеные грибы предварительно замочить в теплой воде на 30-40 минут).
Если вам наскучил стандартный рацион супов, хотите приготовить что-то новенькое при этом не тратить много...
Тыквенный суп с мятным маслом - блюдо посвящается любителям диетических блюд. Не просто диетических, но...
Вкусный и полезный суп. Как правило, такие супы нравятся и взрослым и детям. Предлагаю вам...
Моя мама показала мне очень интересный рецепт супа, который готовится легко и выходит невероятно вкусным....