Хлеб Два в одном


Ингредиенты

Описание

Идея этого хлеба родилась после приготовления очень вкусных хлебушков, рецепты которых я нашла на этом форуме. Это Бородинский хлеб и Завитушка с чесноком и зеленью. Эти 2 хлеба вызывали большой восторг у меня и моей семьи, пеку их часто и решила совместить в одном рецепте.



Способ приготовления

  • 1.Замесить 2 вида теста из заявленных продуктов. Дать тесту расстояться около 1 часа. 
  • 2.Каждый вид теста разделить на 3 равные части, получилось у ржаного - по 222 г каждая часть, а у белого - по 150 г. 
  • 3.Раскатать их прямоугольниками, получится 6 штук, сложить их друг на друга и немножко прикатать скалкой.
  • 4.Затем свернуть рулетиком и уложить в форму для выпечки. Оставить на 1 час для подъема. 
  • 5.Выпекать хлеб в духовке при 200 гр. около 40 минут.
Lorchen
рейтинг: 51
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Торт с кремом пломбир

Великолепное сочетание нежнейшего крема со вкусом пломбира, воздушного бисквита и джема из смородины. Все это...

01:3010
VkusnotaРейтинг 1402
Альфахор

Сегодня хочу поделится с Вами рецептом аргентинского нежного, хрупкого, тающего во рту печенья. Альфахор- это...

01:003
МагияКухниРейтинг 434
Лимонный кейк

Очень вкусная и необычная выпечка!

00:455
МагияКухниРейтинг 434
Трюфель Евы

Очень нежный, очень шоколадный, тающий во рту Трюфель Евы.

01:305
ДарьяРейтинг 3
Краковский сырник

Очень вкусное сочетание песочного теста и воздушной творожной начинки с изюмом.

03:004
ДарьяРейтинг 3
Сүзбе қосылған бәліш

«Асы бар аяқтан аттама» Қазақ халқының мақалы

01:002
МагияКухниРейтинг 434