Загрузка...

Фаршированные перчики

Ингредиенты: перчики небольшие - 650 грамм фарш - 350 грамм лук репчатый - 1 шт. базилик - 1 пучок растительное масло 2 –3 ст...

Vkusnota Комментариев: 0
Ризотто с крошкой из ветчины

Ингредиенты: рис арборио - 240 грамм лук-шалот - 2 шт. морковь - 1/2 шт. сельдерей - 1 стебель лук-порей 1/5 белой части чеснок -...

Vkusnota Комментариев: 0
Курица в паприке

Ингредиенты: курочка - 1 шт. ( весом  где-то 1,5 кг) репчатый лук - 2 шт. лимон - 1 шт. растительное масло - 3 ст. л. горячий бу...

Vkusnota Комментариев: 0
Бефстроганов

Ингредиенты: говядина филе - 700 грамм лук репчатый - 1-2 шт. сливочное масло - 3 ст. л. мука - 1 ст. л. бульон  или горячая вода...

Vkusnota Комментариев: 0
Соленый пирог

Называется он  Оленис, из немецкой кухни, как и многие национальные латышские блюда. Самая национальная начинка- картошка и творо...

Vkusnota Комментариев: 0
Овощи с фрикадельками

Овощи в таджине. Просто и быстро. Пробуем! Ингредиенты: картошка морковка корень сельдерея фарш приправы Приготовление: 1....

Vkusnota Комментариев: 0
Цветная капуста

Ингредиенты:http://old.vkusnota.kz/wp-admin/post.php?post=17205&action=edit&message=6 цветная капуста яйца - 3 шт. со...

Vkusnota Комментариев: 0
Паста тыквенная с фрикадельками

Ингредиенты: на 4-5 порций: мука - 200-240 грамм яйца - 2  шт. тыква - грамм 200 Для фрикаделек : сливки 20% - 200 мл...

Vkusnota Комментариев: 0
Паста со сливочно-базиликовым соусом

Ужин в итальянском стиле. Очень легкая, изысканная, ароматная паста! Готовится буквально за 15 минут и на раз-два-три. Один из...

Vkusnota Комментариев: 0
Лингвини с семгой, креветками и авокадо

Вряд ли я кого удивлю этим рецептом пасты, но почему-то раньше мне не приходило в голову добавить к пасте авокадо. Но тут вспомни...

Vkusnota Комментариев: 0
Картофель Анна

Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетичным его н...

Vkusnota Комментариев: 0
Картошка, фарш и компания

Что может быть банальнее картошки с фаршем? Для меня это сочетание - дежурное в конце "продуктовой недели", т.е. когда все нор...

Vkusnota Комментариев: 0