Слово \"мусс\" в переводе с французского означает \"пена\". И сегодняшний десерт получится воздушным и нежным, очень вкусным. Поба...
Торт из детства.Существует много вариантов приготовления торта Наполеон, но традиционно, он готовится из слоёного теста и заварног...
Клафути с вишней – это французское блюдо, а французы в приготовлении десертов знают толк, поэтому советуем и вам попробовать этот...
Ингредиенты: мука - 250 грамм сливочное масло - 200 грамм сахарная пудра - 100 грамм яйцо - 1 шт. джем(на свой вкус) 100 гр...
тесто: мука - 500 г дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки сахар - 80 г соль - 1 ч. ложка теплое молоко - 260 мл яйцо - 1 шт сливочное...
Понадобится: тесто: мука - 200 г сливочное масло или маргарин - 100 г яйцо - 1 шт вода - 1-2 ст.ложки начинка: отварное к...
Блин комом - так один мой знакомый называет Canneles. Не пирог, не пирожное, не... просто очень вкусная выпечка. Простая по...
Ингредиенты: куриная грудка репчатый лук грибы 0,5 л. сливок 2 ст.л. муки сыр соль, черный перец Приготовл...
Рецепт приготовления традиционного французского блюда - ягнятина под горчичным соусом, которую готовят во Франции на Пасху. Быс...
Описание: Прекрасный десерт для Новогоднего стола!Ингредиенты: белок - 3 шт сахар - 3/4 стакана клюква - 1/2 стаканаПриготовлени...
Описание: Я из сказочного снега, Да скатаю снежный ком. Раз комочек, два комочек, Глазки – чёрный уголёчек, Вместо носика – мо...