В наши времена, отмеченные пристрастием к вегетарианской кухне, стали пользоваться популярностью грибные и овощные паштеты. Они готовятся двумя основными способами: либо перемолотая овощная масса остужается на холоде до загустения, либо запекается в тесте, рубленом или слоеном. Холодные паштеты используются для тостов, горячие подаются в нарезке сразу после выпекания. Блюдо с паштетом следует украсить дольками лимона, зернышками граната, зеленью, оливками. К вегетарианским паштетам подают томатный или сырный соусы, зеленые салаты.
Всего три ингредиента - огурец, креветки и авокадо. В очередной раз убеждаюсь, что чем проще,...
Сегодня мы совершим с вами путешествие на Кавказ и приготовим хычины. Хычин – традиционный балкарский...
Это блюдо прекрасно подойдет для разгрузочного дня.А потому сегодня чудесный гарнир, хотя для меня это...
Если нужно быстро перекусить, бутерброд с семгой самое то. Также не заменим в качестве экспресс...