Описание
Пирог - обалденный! Отведав его раз, Вы будете его печь вновь и вновь! Рекомендую!
Способ приготовления
- 1.Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром до густоты и изменения цвета. Добавить к взбитым желткам молоко, растопленное масло Доброе ТМ Маслодел и ванильный сахар, продолжить взбивать на минимальной скорости около 1 минуты.
- 2.Соединить муку с солью и разрыхлителем, добавить полученную смесь из желтков, перемешать.
- 3.Белки взбить до устойчивой пены. Аккуратно, с помощью лопатки ввести взбитые белки к массе с мукой и взбитыми желтками. Осторожно перемешать.
- 4.Груши помыть, разрезать пополам, очистить от сердцевины.
- 5.Форму для выпечки выслать пергаментом, прислоняя к стенкам формы, поставить половинки груш. Затем вылить получившее тесто.
- 6.Выпекать в духовке, разогретой до 180 гр. около 45 минут, до золотистого цвета. Сразу из духовки не вытаскивать и дверь духовки не открывать - опадет.
- 7.Смешать хорошо сгущенку Бурёнка 8,5% жира ТМ Маслодел, сливки Петропавловские 10% жира ТМ Маслодел и концентрированное молоко 7,1 % жира ТМ Маслодел.
- 8.В пироге сделать обильно проколы вилкой и полить равномерно пропиткой из 3-х видов молока. Посыпать пирог сахарной пудрой и оставить пирог на 1 час.