1 час и 6 порций
Не возьмусь гарантировать, что этот рецепт имеет отношение к Пекину или Китаю, но человек показавший мне этот рецепт утверждал, что это настоящий пекинский шашлык. У меня нет основания не верить этому чудному человеку, поэтому название сохранено авторское - "рецепт шашлыка по-пекински". Тем более, что в кулинарии название рецепта дело десятое, главное вкус и настроение, которое создает блюда. Итак собственно сам рецепт шашлыка.
Вы заметили, что еда вкуснее, если она подается на палочке? Это выглядит более привлекательно и...
Необычный вариант приготовления шашлыков из морепродуктов
Чудеса кухонной техники современного мира позволяют приготовить вкусный шашлык дома.
Шашлык из свинины - Вкусный, сочный, ароматный...Проведите бабье лето на природе в компании друзей и...