Ингредиенты: Тушки кальмаров - 2 шт; Яйца - 2 шт; Морковь - 1 шт; Зеленый горошек - 0,5 баночки; Майонез для заправки; Зелень. Приготовление: 1. Тушки кальмаров промыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку. 2. Кальмары отварить, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания. 3. Кальмары вынуть, охладить и порезать кубиками. 4. Морковь отварить и нарезать кубиками. 5. Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками. 6. Зелень мелко порезать. 7. Соединить вместе кальмары, зеленый горошек, яйца, морковь и зелень. 8. Заправить салат майонезом и выложить в салатницу. Салат готов. Приятного аппетита! фото с сайта: bestpovars.ru
Вкусное и быстрое блюдо для любителей курочки. Можно подавать как закуску.
Бешбармак, как справедливо пишет Википедия, или бесбармак (каз. — ет, бесбармақ, бешбармақ) — одно из основных блюд казахской нац...
«Жетi Шелпек» переводится как «Семь Лепёшек». Шелпеки - это жареные лепешки, которые готовятся по пятницам. Во время приготовления...
Очень скоро мы будем отмечать Пасху - главное событие года для православных христиан, самый большой православный праздник. Предла...