Ингредиенты: Говядина – 250 гр; Чесночные стрелки – 250 гр; Шампиньоны – 6-8шт. (средние); Соевый соус - 2 ст.л.; Мирим (рисовое вино) – 2 ч.л. Сахар – 3 ч.л. Чеснок – 3 зубчика. Красный перец – 1 ч.л. Кунжутное масло – 2 ч.л. Кунжутное семя – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Соль по вкусу. Приготовление: 1. Мясо надо нарезать полосками примерно толщиной в 0,5 см и длиной в 4-5 см. Стрелки нарезать длиной 4-5 см. Грибы нарезать вдоль. 2. Мясо обжарить на растительном масле до готовности и подсолить по вкусу. 3. Далее добавить стрелки и обжарить их до тех пор, пока они не станут мягкими, примерно 10-15 минут. 4. Затем добавить грибы, жарить еще 5 минут. 5. Подготовить заправку из чеснока, соевого соуса, мирина, сахара, перца и добавить к стрелкам. Готовить еще минут 5 и добавить кунжутное масло. 6. Перед подачей посыпать кунжутным семенем. Приятного аппетита! Фото с сайта: www.cooke.ru
Вкусное и быстрое блюдо для любителей курочки. Можно подавать как закуску.
Бешбармак, как справедливо пишет Википедия, или бесбармак (каз. — ет, бесбармақ, бешбармақ) — одно из основных блюд казахской нац...
«Жетi Шелпек» переводится как «Семь Лепёшек». Шелпеки - это жареные лепешки, которые готовятся по пятницам. Во время приготовления...
Очень скоро мы будем отмечать Пасху - главное событие года для православных христиан, самый большой православный праздник. Предла...