Томленая баранина с греческим гарниром

полчаса и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Праздник вкуса, короткая и емкая характеристика - томленой баранины с греческим гарниром

Способ приготовления

  • 1.Нарезаем помидоры и огурцы мелкими кубиками, шинкуем красный лук, соединяем эти ингредиенты в отдельной посуде.
  • 1.jpg
  • 2.Готовим соус для мяса: смешиваем сыр фета с молоком, добавляем майонез, тщательно перемешиваем в однородную массу.
  • 5.jpg
  • 3.Для приготовления горячего соуса: в воду помещаем стружку тунца, добавляем соевый соус, доводим до кипения, после, процеживаем бульон.
  • 7.jpg
  • 4.Продолжая кипятить, растапливаем в нем сливочное масло.
  • 11.jpg
  • 5.На оливковом масле обжариваем кусочки томленой баранины несколько минут.
  • 12.jpg
  • 6.Выкладываем блюдо: слой соуса на основе сыра фета, поверх овощной салат и маринованные оливки, заправляем эти ингредиенты оливковым маслом.
  • 14.jpg
  • 7.Мясные кусочки поливаем горячим соусом, блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 439
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 439