Описание
Праздник вкуса, короткая и емкая характеристика - томленой баранины с греческим гарниром
Способ приготовления
- 1.Нарезаем помидоры и огурцы мелкими кубиками, шинкуем красный лук, соединяем эти ингредиенты в отдельной посуде.
- 2.Готовим соус для мяса: смешиваем сыр фета с молоком, добавляем майонез, тщательно перемешиваем в однородную массу.
- 3.Для приготовления горячего соуса: в воду помещаем стружку тунца, добавляем соевый соус, доводим до кипения, после, процеживаем бульон.
- 4.Продолжая кипятить, растапливаем в нем сливочное масло.
- 5.На оливковом масле обжариваем кусочки томленой баранины несколько минут.
- 6.Выкладываем блюдо: слой соуса на основе сыра фета, поверх овощной салат и маринованные оливки, заправляем эти ингредиенты оливковым маслом.
- 7.Мясные кусочки поливаем горячим соусом, блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!