Делать его просто и быстро. Итак начнем. Ингредиенты: 2 крупные головки репчатого лука говяжья печень - 500 грамм 3 морк...
Всем привет! Нашла этот рецепт в инете, мне так понравился его вид ... так просто и так красиво и оригинально... Итак: Фор...
Сливки - идеальный наполнитель для буше, так как отдавая влагу, они и сами держат форму, и размягчают бисквитные лепешки. И в рез...
До Светлого праздника Пасхи осталось совсем немножко... Обычно Пасху пекут в пятницу, накануне Великого праздника. Предлагаю вам...
Ингредиенты: мука пшеничная - 600 грамм, сахар - 150 грамм, дрожжи - 1 кубик, молоко теплое - 0,25 л, маргарин - 200 грамм...
Атрибут светлого праздника Воскресения Христова – пасхальный кулич. Этот рецепт можно назвать классическим, ведь так куличи пекли...
Ингредиенты: Для опары: дрожжи свежие - 50 г, молоко теплое - 1/2 л, соль - 1 ч. л., сахар -1/2 стакана, мука – нем...
Непременным блюдом на пасхальном столе является кулич. Куличи делают из дрожжевого сдобного теста, то есть теста, сдобренного разл...
Ингредиенты для приготовления кулича по-европейски : Сухие дрожжи – 2,5 чайных ложки, Молоко – 350 грамм, Сливочное масло...
Пасха – один из важнейших православных праздников и самое время начать приготовления. Один из незаменимых атрибутов – творожная...
Рецепт приготовления творожной пасхи с цукатами и изюмом. Существует немало рецептов приготовления творожной пасхи, но это скор...
Приготовления пасхального кулича в хлебопечке значительно облегчит задачу любой хозяйке – не нужно долго замешивать тесто, готови...