Рецепт приготовления традиционного французского блюда - ягнятина под горчичным соусом, которую готовят во Франции на Пасху. Быс...
Приготовления пасхального кулича в хлебопечке значительно облегчит задачу любой хозяйке – не нужно долго замешивать тесто,...
Великолепный торт от итальянских кондитеров: с белым шоколадом и ванильными сливками, вкусным и красивым генуэзским бисквитом и...
Вообще тирамису в идеале - кофейный. Но для нелюбителей кофе можно придумать варианты. Один из самых удачных - с карамельным сир...
Добрая советская закуска селедка под шубой. Ингредиенты: селедка картошка морковь свекла майонез лук репчатый черный перчи...
Ингредиенты : 500 г масла сливочного 12 яиц 1 кг сахара 2 стакана орехов " фундук " ( очищенных ) 1 пачка к...
Ингредиенты: Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 гр. яйца - 4 шт. рис отварной - 4-5 ст. л. крабовые палочки (или...
Ингредиенты : мясо 1 куриной грудки или 200 г вареной говядины 400 г картофеля, сваренного в мундире 2 средних маринованных (...
Рецепт десерта к Рождественскому столу. Ингредиенты: Яблоки — 4 штуки Курага — 50 г Финики — 50 г Сухари толченые...
Ингредиенты: Грудка куриная — 8 штук Сухари панировочные — 150 г Сыр пармезан тертый — 150 г Тимьян сушеный — 11 чайн...
Ингредиенты: Нога баранья — 1 штука Мята свежая — 200 г Сахар — 2 столовые ложки Уксус винный белый — 50 мл Уксус...
Еще один рецепт к праздничному столу. Ингредиенты: Форель радужная — 4 штуки Масло сливочное — 100 г Шампиньоны свежи...