Приготовьте этой вкусный и простой в приготовлении десерт. Чак-чак - ничего сложного. Обычное тесто, обычный мед. Но результат –...
Эти бауырсаки отличаются от классических, как вы поняли из названия, тем, что в них мы добавим творог. Случается, что в холодильни...
Жент - своего рода десерт казахской национальной кухни, готовящийся из талкана (перемолотых зерен проса - тары), с добавлением мас...
Бешбармак, как справедливо пишет Википедия, или бесбармак (каз. — ет, бесбармақ, бешбармақ) — одно из основных блюд казахской нац...
«Жетi Шелпек» переводится как «Семь Лепёшек». Шелпеки - это жареные лепешки, которые готовятся по пятницам. Во время приготовления...
Кеже - национальный молочный напиток. Отлично утоляет жажду в знойный летний день и само по себе отличный вкусный напиток....
Простая в приготовлении, а также очень вкусная закуска. Ингредиенты: курдюк печень лавровый лист...
Ингредиенты: 0,5 ч.л. теплого молока 2 ст.л. сметаны 1 ч.л. сливочного масла 1 ст.л. подсолнечного масла 2 ст.л. са...
Если вы никогда не пробовали манты с творогом, то обязательно их приготовьте! Ингредиенты: мука - 100 грамм творог - 200...
Этот, казалось бы, американский десерт, приобрел вкусовую независимость и по-особенному зазвучал на казахстанских просторах. И в...
Ингредиенты: для теста: мука - 1кг яйцо - 2 шт. соль - 1 ч.л. вода - 1 стакан для...
Ингредиенты: баранина - 800 грамм топленое масло - 2 ст.л. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. томата-пюре - 1 ст...