Пряная острая курочка

40 минут и  2 порции


Описание

Вкусная, ароматная, пряная острая курочка.

Способ приготовления

  • 1.Разогреем растительное масло, добавим в масло чеснок и специи и обжарим около 1-2 минут.
  • 2.Добавим нарезанный лук и обжарим до золотистого цвета.
  • 3.Порежем помидоры и добавим в сковороду.
  • 4.Филе курочки нарежем полосками и добавим через 5-10 минут.
  • 5.Готовим курочку еще минут 5.
  • 6.Все перемешаем, добавим йогурт и готовим еще 10 минут.
  • 7.На гарнир подадим рис и посыпаем каждую порцию сверху перчиком, нарезанным соломкой.
  • 8.Приятного аппетита
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цыпленок по-грузински

«Цыпленок» на грузинский язык переводится, как «цыцыла», поэтому многие блюда из цыплят имеют такое название...

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Хрустящие куриные ножки

У многих из нас есть всегда в холодильнике курица, куриные ножки, крылышки или грудинка. Куриное...

00:452
АнастасияРейтинг 53
Чесночная курочка

Готовить очень просто. Получается очень вкусно.

00:351
Yulya KrasnovaРейтинг 11
Курица, фаршированная грибами и сыром

Курица, фаршированная грибами и сыром - хороший рецепт для любитей курицы.

01:006
VkusnotaРейтинг 1403
Курица в маринаде

Ингредиенты: 8 куриных ножек (использовала грудки с кожей) для маринада: 80мл ворчестерского соуса 4 ч.л....

VkusnotaРейтинг 1403
Шницель по-израильски

Если шницель приготовлен правильно, то он обязательно порадует вас нежной хрустящей корочкой, под которой будет...

VkusnotaРейтинг 1403