Описание
Изысканная, необычная, вкусная и многое, многое, многое, все это - тубу(тофу) в соевом соусе
Способ приготовления
- 1.Нарезаем мясо мелкими кубиками.
- 2.Аналогичным образом поступаем с болгарским перцем трех цветов, репчатым луком и чесноком
- 3.Обжариваем до готовности в небольшом количестве растительного масла
- 4.Незадолго до того, как снять сковороду с плиты, добавляем туда воду, соевый соус, паприку и две столовые ложки разведенного в воде крахмала.
- 5.Режем тофу ломтиками.
- 6.Обваливаем каждый кусочек в муке и взбитом яйце.
- 7.Затем опускаем в раскаленное растительное масло.
- 8.Жарим до образования золотистой корочки.
- 9.Выкладываем готовое мясо на ломтики тофу, посыпаем зеленым луком и кунжутом.
- 10.Также тубу можно подавать с соусом из майонеза, перца чили и чеснока. Или с соусом терияки. Приятного аппетита!