Загрузка...

Пирожки-рассольники

Пирог-рассольник упоминается у Гоголя, в его записных книжках. Это очень вкусный и сытный мясной пирог. Готовят его в самых раз...

02:00 4
Vkusnota Комментариев: 0
Яичница с зеленой фасолью

Ингредиенты: фасоль зеленая - 200 грамм яйца - 4 шт. лук репч. - 1 шт. сливочное масло, соль, перец Приготовление: 1. Отварить...

Vkusnota Комментариев: 0
Грибные кулечки

Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 упаковка Картофель - 5 шт Лук - 2 шт Грибы cвежие или сушёные - 200 гр Сыр - 100 гр Яйцо - 2 шт Пет...

Vkusnota Комментариев: 0
Фунчоза

Готовится фунчоза из рисовой или бобовой лапши с различными добавками в виде маринованного перца, моркови, лука и т.д. Обычно это...

Vkusnota Комментариев: 0
Домашнее сало

Правильное сало – белое. Желтый цвет означает, что сало долго и неправильно хранили. А розовый – что поросенка плохо обескровил...

Vkusnota Комментариев: 0
Ржаные лепешки

Ингредиенты: 150 г натурального йогурта 50 г хлопьев пророщенных зерен пшеницы 100 г ржаной муки (возможно, понадобится меньше/б...

Vkusnota Комментариев: 0
Профитроли со взбитыми сливками и шоколадом

Ингредиенты: яйца - 2 шт. сливочное масло - 50 грамм мука - 65 грамм вода - 125 мл сахар - 1-2 ч.л. соль - щепотка Начинка: слив...

Vkusnota Комментариев: 0
Захерчизкейк

Ингредиенты: темный шоколад (75%) - 150 грамм сливочное масло - 180 грамм (размягченного) мука - 375 грамм разрыхлитель - 1 ч.л....

Vkusnota Комментариев: 0
Сливочное печенье по- армянски

Ингредиенты: мука - 2,5 ст. махляб - 1 ст.л. яйцо - 1 шт. растопленное сливочное масло - 1/2 стакана кукурузное масло - 1/2...

Vkusnota Комментариев: 0
Ягодный пирог с итальянской меренгой

Ингредиенты: Для основы: 3 яйца 50 г сахара 120 г овсяных хлопьев, перемолотых в муку Для ягодной начинки: 350 г малины 1 ч.л. к...

Vkusnota Комментариев: 0
Шоколадный мусс

Ингредиенты: 2 яйца 100 г темного шоколада 10 г сливочного масла щепотка соли Приготовление: Шоколад поломать на кусочк...

Vkusnota Комментариев: 0
Макароны с сыром

Ингрединты: макароны - грамм 100 пармезан - 50 грамм чеддер - 20 грамм молоко теплое - 200 мл. сливочное масло - 20 грамм грецкие...

Vkusnota Комментариев: 0