Загрузка...

Кростини с оливками и пармской ветчиной

Ингредиенты: 1/2 багета(желательно зернового, из муки грубого помола) 200 гр. зеленых маринованных оливок бе...

Vkusnota Комментариев: 0
Пенне карбонара с тыквой

Ингредиенты: 250 гр. пенне кусок тыквы( примерно 300 гр) 1 луковица( у меня синяя) красный сладкий пер...

Vkusnota Комментариев: 0
Итальянский мясной хлеб с зеленым горошком

Ингредиенты: 500 гр.фарша( желательно50%говядины -50% свинины) 2 яйца 1-1,5 ч.л. итальянских трав 1-2...

Vkusnota Комментариев: 0
Ньокки с грибным соусом

Ингредиенты: Ньокки: 1кг картофеля 200г муки 2 яйца 50г сыра пармезан соль Соус: 300г свеж...

Vkusnota Комментариев: 0
Куриные грудки от бабушки Амалии

Ингредиенты: 500г куриного филе 2 веточки розмарина 50г сливочного масла мука соль, перец по вкусу...

Vkusnota Комментариев: 0
Нежный вишневый торт

Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца 150 гр. сахара 150 гр.муки 1 ч.л. разрыхрытеля Для крема:...

Ирина Джабарова Комментариев: 0
Гратинированные мидии

Ингредиенты: 12 крупных размороженных новозеландских мидий в ракушках 2 средних помидора 1 горсть хлебны...

Vkusnota Комментариев: 0
Суп минестроне

Овощной итальянский суп минестроне - универсальны и очень полезный, по этому рецепту получается очень вкусным. Рецепт италь...

Vkusnota Комментариев: 0
Салат Капрезе

Итальянский салат с помидорами и моццарелой по классическому рецепту станет идеальным началом вечера. В идеале должен быть зеле...

Vkusnota Комментариев: 0
Антипасти: как приготовить отличную закуску

Рецепт итальянской закуски Антипасти – общее название итальянской холодной закуски. Состав антипасти может меняться в зависим...

Vkusnota Комментариев: 0
Пармские рулетики с аспарагусом

Пармские рулетики с аспарагусом Изысканная закуска для красивого торжества Изысканная и красивая закуска – легкое и непринуж...

Vkusnota Комментариев: 0
Суп-пюре из моркови с зеленым луком

Этот суп настоящий носитель витамина А, так полезного для зрения и всего организма. А его итальянский рецепт не займет у вас много...

Ирина Джабарова Комментариев: 0