фото с сайта saharisha.livejournal.com
Описание
Вкусный и нежный тарт с помидорами, кабачками и козьим сыром.Попробуйте приготовить сами!
Способ приготовления
- 1.Смешайте пшеничную и кукурузную муку. Добавьте соль, сахар и тимьян - перемешайте. Охлажденное масло порежьте кубиком и смешайте с мукой руками в крупную крошку. Сметану или йогурт смешайте с водой. Добавьте к муке и замесите тесто.
- 2.Положите тесто в пакет и отправьте на часок в холодильник.
- 3.Разогрейте духовку до температуры 200 С. Раскатайте тесто и выложите в форму, смазанную маслом. Сверху положите пекарскую бумагу и положите фасоль. Отправьте в духовку на полчаса.
- 4.Пока печется основа, приготовьте начинку. Для этого очистите и порежьте лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
- 5.Влейте к луку бальзамический уксус. Очистите и порежьте чеснок, оправьте в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу и обжарьте еще минутки 3-4.
- 6.Творог смешайте сч сыром и яйцом, посолите и поперчите, добавьте базилик, перемешайте. Кабачок и помидоры вымойте и обсушите, порежьте кружочками.
- 7.Достаньте основу. Уберите фасоль и выложите сверху сырную начинку. Сверху обжаренный лук и кабачок с помидорами. Посыпьте базиликом.
- 8.Отправьте снова в духовку на 30-40 минут.
- 9.Можно подавать как тёплым, так и холодным.
- 10.Приятного аппетита!