Маффины отличаются от кексов способом приготовления и соответственно структурой теста. Для кекса все ингредиенты вымешиваются в гладкую, однородную массу, для маффинов отдельно смешиваются сухие ингредиенты и отдельно жидкие и в несколько движений соединяются вместе, без тщательного вымешивания, следовательно структура маффина будет более рыхлая. Хотя это тот же кекс, собственно. Просто кекс традиционно готовят с изюмом и сухофруктами, а маффины бывают и не сладкие. Еще считается, что любой кекс, испеченный в маленькой форме уже маффин, а вот маффинное тесто не всегда пропечется в большой форме.
Великолепное сочетание нежнейшего крема со вкусом пломбира, воздушного бисквита и джема из смородины. Все это...
Сегодня хочу поделится с Вами рецептом аргентинского нежного, хрупкого, тающего во рту печенья. Альфахор- это...
Очень вкусное сочетание песочного теста и воздушной творожной начинки с изюмом.