Описание
Лето! Солнце! Красавица малина! Вкусная, нежная выпечка! Чаепитие в кругу родных и близких!
Способ приготовления
- 1.Спред растительно-сливочный "Жайлау" взбить с сахаром до белого цвета, вбить яйца, добавить ванильный сахар и продолжать взбивать до однородного состояния.Затем добавить сметану и снова взбить. Затем добавить муку, перемешенную с разрыхлителем, снова взбить до однородности.
- 2.В отдельной чашке приготовить начинку: смешать хорошо сахар с какао.
- 3.Форму для кекса смазать хорошо растительным маслом. Выложить 1/3 часть теста, разровнять. Поверх теста насыпать 1/2 часть начинки: сахар + какао, а затем выложить 1/2 части малины. Затем снова 1/3 теста, оставшуюся начинку и малину и снова оставшееся тесто.
- 4.Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около 50 минут.
- 5.Готовый кекс выложить на блюдо и покрыть сверху глазурью: растопить шоколад, добавить сливки и перемешать. Украсить ягодами малины.