logo

Говядина, запеченная в фольге

Добавлено

Asylzhanka

Asylzhanka


Главная >> Основные блюда, мясо >> Говядина, запеченная в фольге

Ингредиенты:

Мясо, лучше филе – около килограмма;

Морковь – половинка или целая;

Чеснок – головка;

Соль – 2 столовые ложки;

Черный перец – чайная ложка.

Приготовление:

1. Мясо надо очистить от пленок, промыть и обсушить чистым вафельным полотенцем.

2. Морковку помыть, почистить, и порезать на длинные тонкие бруски (крупной соломкой).

3. Зубчики чеснока разрезать вдоль на две-четыре части (зависит от размеров зубчиков).

4. Кусок говядины проткнуть с нескольких сторон длинным и острым ножом. В проколы затолкать дольки моркови и чеснока. Смешать соль с перцем и натереть  этой смесью мясо.

5. Взять  лист фольги, положить на него мясо и плотно завернуть в рулон. Мясо положить на противень и поместить в уже разогретую духовку.

6. Через некоторое время, когда из духовки послышатся характерные звуки и запах), температуру  необходимо немного убавить.

7. Мясо  будет готовиться около часа. Точное время зависит от размера куска говядины и герметичности духовки. Подавать такое мясо можно в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!

фото с сайта: pekarenok.info


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2013 Вкуснота - vkusnota.kz