logo

Архив ‘Май, 2011’

Круассан с конфетами

Круассан с конфетами

Ингредиенты: Тесто слоеное – 1 упаковка, Конфеты шоколадные – 8 штук, 1 яйцо, 1 ст ложка сахара. Приготовление: 1. Раскатать пласт теста, разделить на 4 части, в каждую завернуть шоколадную конфету. 2. Всего получается 8 круассанов. 3. Складываем на противень, смазываем сверху яйцом и по щепотке сахара. 4. Поставить в  разогретую до 180 градусов духовку [...]

Салат с ананасом и курицей

Салат с ананасом и курицей

Ингредиенты: Куриное филе-2 шт., шампиньоны-400 гр., 1 луковица, консервированый ананас-400 гр. , твердый сыр -200 гр., 3 яйца, майонез. Способ приготовления: 1.       Куриное филе отварить в подсоленой воде, мелко порезать. (можно добавить луковицу и лавровый лист чтобы мясо было ароматным). 2.       Грибы обжарить с луком. яйца сварить. сыр и яйца натереть на терке. 3.       Салат [...]

Овощное рагу с буряком

Овощное рагу с буряком

Ингредиенты: буряк, морковь, лук, капуста, картофель, соль, лавровый лист, чеснок. Способ приготовления: 1.    Буряк и морковь нарезать соломкой, капусту нашинковать, картофель порезать квадратиками. 2.    В казан налить подсолнечное масло и тушить буряк до полуготовности. 3.    Добавить морковку и тушить пока не станет мягкой. 4.    К буряку и морковке добавить лук, капусту, картофель, лавровый лист, посолить, [...]

Салатик

Салатик

Ингредиенты: 2 соленых огурца, 2 небольших пучка укропа и петрушки, пучок листового зеленого салата, 1 луковица средних размеров, 1 стол, ложка оливкового или подсолнечного масла, лимонный сок Способ приготовления: Огурцы нарежьте мелкими кубиками (если они слишком соленые, то предварительно лучше вымочить их в течение примерно получаса в холод ¬ ной воде, чтобы ушла лишняя соль. [...]

Яблочный пирог (Цветаевский)

Яблочный пирог (Цветаевский)

Ингредиенты: Ингредиенты: Для коржа: 250 г муки (при необходимости добавить еще) 100 г сметаны 150 г сливочного масла 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 200 г сметаны 220 г сахара 1 яйцо 2 ст.л. муки 4 крупных яблока с кислинкой Способ приготовления: 1 Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем сметану и растопленное сливочное масло. [...]

Мой салат Цезарь

Мой салат Цезарь

Ингредиенты: Куриное филе Салат Сыр твердый Яйца перепелиные Хлеб для сухариков 2 зубчика чеснока Соль Оливковое масло Для соуса: 2 желтка Горчица 1 ст ложка Сок 1 лимона Молотый черный перец Способ приготовления: 1 Из батона делаем сухарики (у меня был хлеб с маслинами), подсушив 5 мин в духовке. Соус: желтки, сок лимона, горчицу-взбиваем.добавляем оливковое [...]

Салат На каждый день

Салат На каждый день

Ингредиенты: 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе (лучше брать Heinz) 1 банка консервированной кукурузы 100 г белого хлеба (или пачка готовых сухариков) 1 зубчик чеснока Петрушка, укроп Соль Перец Способ приготовления: 1 Приготовить сухарики: хлеб разрезать на кусочки 1х1 см, запечь в духовке 10 минут и сразу же смазать разрезанным поперек чесноком (если берете [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов