logo

Архив ‘Ноябрь, 2011’

Брюссельская капуста по-милански

Брюссельская капуста по-милански

Ингредиенты: На 2 порции: капуста брюссельская 500 г, помидоры красные 2 шт., сыр тертый 2 ст. ложки, масло сливочное 3 ст.ложки, сухари панировочные, 2 ст. ложки, соль. Приготовление: 1. Нарезать помидоры половинками. 2. В кипящую подсоленную воду опустить капустные кочешки, добавить чуть-чуть масла, варить до полуготовности. 3. Переложить капусту на сковороду, предварительно смазанную маслом и [...]

Суп Минестроне

Суп Минестроне

Минестроне это блюдо истинно итальянской кухни, лёгкий суп из овощей. Не все знают, что минестроне в Италии намного популярнее пасты… Минестроне (итал. Minestrone, от minestra (суп) и -one (увеличительный суффикс), то есть «большой суп,» суп со множеством ингредиентов) — блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Как правило, [...]

Грибной суп по-итальянски

Грибной суп по-итальянски

Глядя на этот суп, отчетливо понимаешь : постное – не значит низкокалорийное. Ингредиенты: Картофель – 5 шт., Морковь -  3 шт., Белый репчатый лук – 1 шт., Корень сельдерея  – ½ , Ветка свежего розмарина, Сушеные белые грибы  – горсть, Свежие белые шампиньоны – 500 грамм, Шампиньоны «Портобелло»  -2 шт., Соль, перец, оливковое масло. Приготовление: [...]

Бараний бок, фаршированный гречкой

Бараний бок, фаршированный гречкой

Это безумно вкусно и выглядит раскошно. Подходит не только к будничному столу, но и к праздничному застолью. Ингредиенты: 1 бараний бок (передняя четверть вместе с лопаткой, примерно 3 кг), 500 грамм  гречневой крупы, 300 грамм  отваренных опят 4 средние луковицы, 4-5 ст. л. топленого сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец. Приготовление: 1.    Из гречневой крупы [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов