Очень простая и вкусная закуска к вашему столу. Жареные шампиньоны, тосты из свежего хлеба…
Попробуйте приготовить – можно к завтраку, а можно и в качестве закуски к столу.
шампиньоны – 200 грамм
сливки густые – 1/4 стакана
сливочное масло – 50 грамм
тосты
лук-шалот – 1 шт.
зеленый лук
сухое белое вино -2 ст.л.
Приготовление:
1. Нарежьте хлеб, разрежьте каждый кусочек по диагонали. Обжарьте в тостере или в духовке, намажьте маслом и посыпьте зеленым луком.
2. Тем временем растопите сливочное масло на сковороде, обжарьте мелко-порезанный лук-шалот в течение 3 минут.
3. Потом добавьте мелко-нарезанные грибы. Обжарьте еще пять минут и добавьте вино.
4. Потушите под крышкой еще в течении 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите крышку, чтобы лишняя жидкость испарилась и добавьте сливки.
5. Намажьте грибную смесь на подготовленные тосты. Сверху посыпьте еще луком и морской солью.
Приятного аппетита!
http://loveeat.ru/
Вы должны войти для добавления комментария Логин