Слабосолёная сёмга – 200 гр;
Твёрдый сыр – 200 гр;
Яйцо – 4-5 шт;
Маслины – 100 гр;
Сливочное масло – 50 гр;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Зелень,
Майонез (150-200 граммов).
Приготовление:
1.Сёмгу мелко порезать, смешать со сливочным маслом.
2.Маслины порезать кружочками.
3.В майонез добавить чеснок. Мелко порезать или выдавить.
4.Салат выкладывается слоями: яйца натёртые на крупной тёрке, сыр натёртый на тёрке, сёмга с маслом.
5.Каждый слой промазать майонезом.
6.Сверху выложить нарезанные маслины. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
фото с сайта: good.cook.ru
Вы должны войти для добавления комментария Логин