Ингредиенты:
креветки - 150 грамм
помидоры черри – 10 шт.- Листья салата 150 г
перепелиные яйца – 10 шт.
листья салата
пармезан – 50 грамм
майонез – 50 мл.
сок лимонный – 1 ч.л.
соль – по вкусу
Приготовление:
1. Листья салата промойте, высушите и порвите руками.
2. Отварите перепелиные яйца и порежьте их на половинки.
3. Помидорки тоже нарежьте пополам.
4. Сыр натрите на терке.
5. Креветки отварите в большом количестве воды, с добавлением соли, черного перца-горошка и лаврового листа. После того как они закипят, варите их в течении минут 3, иначе они станут жесткими.
6. Выложите листья салата на блюдо, затем креветки, помидоры, яйца, немного посолите, добавьте лимонный сок.
7. Сверху майонез и сыр. Перемешать перед подачей к столу или прямо за столом.
Приятного вам аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин