2 яйца
250 мл сливок 35% жирности
30 грамм сахара
1 ч.л. ванильного сахара
70 грамм апельсиновых цукатов
50 грамм фисташек
горсть свежей малины
Приготовление:
1. Белки взбить до пиков.
2. Отдельно взбить желтки с сахаром и сливки.
3. Соединить три массы, добавить орехи, цукаты и малину и разложить по формочкам.
4. Предварительно формочки следует смазать маслом и выложить пищевой пленкой. Так семифреддо будет легче достать.
5. Поставить в морозилку на минимум 4 часа.
Перед подачей поместить семифреддо в холодильник на полчаса, чтобы он немного подтаял.
Приятного аппетита!
фото с сайта:http://yablor.ru
Вы должны войти для добавления комментария Логин