logo

Архив ‘Май, 2011’

Запеканка «Пикантная»

Запеканка «Пикантная»

Ингредиенты: 200 г творога, 1 ч. л. манки, 1 белок, 3 ч. л. сахара, 2 ст. л. молока, 200 г батона или белого хлеба, 100 г ягод, 1 ст. л. изюма, 50 г масла сливочного. Способ приготовления: Разрежьте хлеб на кусочки одинаковой величины, намочите их в молоке с сахаром. Затем протрите творог, клубнику и смешайте [...]

Салат » Грибное лукошко»

Салат » Грибное лукошко»

Ингредиенты: картофель, морковь, куриная грудка, яйца, лук, маринованные грибы, зелень, майонез. Способ приготовления: Картофель отварить и натереть на крупной терке. Отварить морковь до полной готовности и натереть на крупной терке. Куриную грудку отварить и нарезать небольшими кубиками . Мелко нашинковать лук. Яйца также отварить и натереть на крупной терке. Салат выкладывается на блюдо слоями , [...]

Овсяное печенье с вишней

Овсяное печенье с вишней

Ингредиенты: мука пшеничная 300 г сахар  250 г масло сливочное  250 г яйца  2 шт. мед  1 ст. л. разрыхлитель  1 ч. л. вишня вяленая  100 г Способ приготовления: Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, яйцами и медом. Продолжая взбивать, аккуратно, небольшими порциями добавить муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Перестать взбивать, добавить овсяные хлопья [...]

Зеленый мятный суп

Зеленый мятный суп

Ингредиенты: Огурцы  – 4 шт. Вареные  яйца – 3 шт. Чеснок – 2 зубчика Зеленый лук, петрушка, кинза, мята Соль Кефир  или йогурт (без добавок) Приготовление: 1. Огурцы почистить и порезать кубиками. 2. Яйца сварить. 3. Мелко нарезать зелень. 4.Чеснок мелко нарезать. 5.Перемешать все ингредиенты, посолить. 5. Добавить яйца. 6. Добавить кефир или йогурт (должен [...]

Куриные грудки, фаршированные моцареллой

Куриные грудки, фаршированные моцареллой

Ингредиенты: Филе куриной грудки Сыр моцарелла Розмарин Перец чили мука яйцо панировочные сухари соль перец Способ приготовления: В куриной грудке сделать надрез, чтобы получился кармашек. Сыр мелко порезать, смешать с розмарином и перцем чили  (перец очистить от семечек и нарезать), посолить, поперчить. Этой смесью заполнить кармашки куриной грудки. Закрепить зубочистками так, чтобы начинка была полностью [...]

Батон с шпротами

Батон с шпротами

Ингредиенты: Батон  или багет – половину шпроты -  2 банки лук -  по вкусу Способ приготовления: Из батона вынуть мякиш. Шпроты – размять и размешать их с луком – мелко порезанным. Начинить батон и поставить в холодильник до полного охлаждения. Порезать и подавать как закуску.

Домашняя консерва Ставрида

Домашняя консерва Ставрида

Ингредиенты: Сельдь свежемороженная  – 1 кг масло растительное – 150 мл приправа «для запекания рыбы»  – половина пачки Способ приготовления: 1. Разморозить селедку. Порезать на кусочки. 2. Выложить в кастрюлю слоями: – селедка, – посыпать приправой и немного солью ( по вкусу), – селедка, – приправа, – полить маслом, 3. Тушить на маленьком огне – [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов