logo

Архив ‘Август, 2011’

Рататуй

Рататуй

Ингредиенты: баклажаны – 2 шт, кабачки или цуккини – 1-2 шт, помидоры – 4-5 шт, соль. для томатного соуса: лук репчатый ( в идеале шалот) – 1 шт, перец болгарский – 1 шт, помидоры – 3-4 шт, томатная паста – 2 столовых ложки, красное (или белое) сухое вино – 2 столовых ложки, оливковое или растительное [...]

Шашлыки из куриной печени

Шашлыки из куриной печени

Ингредиенты: 700 грамм печени куриной, 2-3 ложки майонеза, соль, специи. Для панировки манка+сушеная зелень. Приготовление: 1. Печень промыть, добавить майонез, соль, специи. Дать немного постоять. 2. Манку смешать с зеленью. 3. Берете печень, обваливаете в панировке, нанизываете на шпажки, укладываете на противень (смазанный маслом), запекаете в духовке 25 минут – один раз за это время [...]

Бутерброд с лососем, сыром и каперсами

Бутерброд с лососем, сыром и каперсами

Простой завтрак для ленивых. Ингредиенты: 2 яйца, сливочный сыр, огурец, копченый лосось, каперсы,зеленый лук, соль, перец по-вкусу, хлеб. Приготовление: 1. Сварить 2 яйца. Нарезать их на ломтики. 2. Хлеб намазать сливочным сыром. 3. Сверху положить ломтики свежего огурца. 4. Далее копчёный лосось. 5. Вареные яйца ломтиками. 6. Каперсы. 7. Посыпать нарезанным зелёным луком. 8. Соль [...]

Суп из картофеля с фенхелем

Суп из картофеля с фенхелем

Ингредиенты: 450 грамм картофеля 25 грамм сливочного масла 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 ч.л. соли 1 луковица фенхеля или листья 1/2 ч.л. семян тмина 1 л овощного бульона молотый черный перец 2 ст.л. измельченной зелени петрушки 4 ст.л. йогурта Приготовление: 1. Растопите масло. Добавьте нарезанный лук, мелко рубленный чеснок и половину нормы соли. Периодически [...]

  • Страница 8 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов