logo

Архив ‘Сентябрь, 2011’

Рецепт Закуски из маринованных помидоров

Рецепт Закуски из маринованных помидоров

Ингредиенты: 1/2 кг свежих помидоров, 1 крупная луковица. Для маринада: 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч. ложка сушеного базилика, 1 ч. ложка меда, 3 зубчика чеснока, соли на кончике ножа, красный молотый перец. Приготовление: Помидоры нарезать кружочками, лук – полукольцами. Приготовить маринад. Чеснок мелко порубить и перемешать все ингредиенты для маринада. [...]

Салат «Нетривиальный»

Салат «Нетривиальный»

Простой в приготовлении и вкусный салатик. Ингредиенты: свежая капуста – половина среднего кочана, копченая колбаса 150-200грамм, изюм – 2 горсти, майонез легкий- 100 мл., соль по вкусу. Приготовление: Свежую капусту нашинковать. Копченую колбасу нарезать соломкой. Изюм без косточек промыть и замочить на несколько минут в кипятке (чтобы разбух и размяк). Все перемешать, посолить и заправить [...]

Рецепт Мохито

Рецепт Мохито

Мята помогает расслабиться и избавиться от внутреннего напряжения. Так, например, положив в наволочку сушеные листья мяты, ты сможешь быстрее заснуть, и сон станет крепче и спокойнее. Кроме того, масло перечной мяты улучшает память. Римляне натирали столы мятой во время пиршеств, а гостям надевали венки из мяты. На Руси в Троицын день девушки клали под подушку [...]

Гамбургеры по-домашнему

Гамбургеры по-домашнему

Наши детки очень любят гамбургеры. Вот решили попробовать сделать их сами вместе с детьми. Итак, нам понадобиться: булочки для гамбургеров (брали в рамсторе), говядина (фарш из говядины), молоко, мякиш белого хлеба, яйцо, помидоры, соленые огурчики, лук репчатый, листья салата, кетчуп, майонез, соль, черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Приготовление котлеток: Говядину вымыть, порезать на кусочки [...]

Жаркое из говядины по-бургундски

Жаркое из говядины по-бургундски

Ингредиенты: 1 кг говядины из задней части, 50 г шпика, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, на кончике ножа черного перца, 1 ст.л. муки высшего сорта, 3/8 л красного вина, 1 чашка (200 г) мясного бульона, по 1 веточке зелени петрушки и тимьяна, 100 г шампиньонов. Приготовление: Говядину вымоем [...]

Тортеллини в бульоне

Тортеллини в бульоне

Итальянская паста из маленьких кусочков плотно скатанного теста, с начинкой, скрученного в колечки называется тортеллини. Их родина – регион Эмилия, а именно города Болонья и Модена. Именно там их часто готовят на рождество, с начинкой из индейки, ветчины или колбасного фарша. Ингредиенты: Для теста: 300 гр муки, 3 шт яйца. Для фарша: 100 гр свиной [...]

Рецепт жаркое из телятины

Рецепт жаркое из телятины

Ингредиенты: 1 кг.  телятины, 100 грамм сала, молотый красный перец, 150 грамм сливочного масла, 4 крупных морковки, 1 кочан цветной капусты, 1 банка консервированного зеленого горошка, соль и черный перец – по вкусу. Приготовление: Возьмите мякоть говядины, желательно без костей, тщательно промойте ее под холодной водой. Сало нарежьте тонкими полосками и нашпигуйте им мясо, затем [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов