logo

Архив ‘Декабрь, 2011’

Бутерброды

Бутерброды

Бутерброды  в виде божьей коровки порадуют не только вас, но и ваших деток. Они очень яркие и аппетитные. Ингредиенты: батон белый, масло сливочное, рыба красная, зелень петрушки, помидоры, маслины. Приготовление: 1. Нарезать батон на небольшие кусочки, сверху намазать сливочным маслом. 2. Нарезать  красную рыбу кусочками, сверху выложить на масло, дальше листья зелени, половинку помидорки, в [...]

Салат Тюльпаны : два рецепта

Салат Тюльпаны : два рецепта

Очень красивый и оригинальный салат в виде тюльпанов. Первый способ: Ингредиенты: сыр «Моцарелла» (можно любой мягкий сыр на ваш вкус) помидоры яйца зеленый лук, листья салата или щавеля креветки майонез чеснок соль, перец по вкусу очищенный от кожуры свежий огурец Приготовление: 1. Надрезаем крестообразно помидоры, вынимаем чайной ложкой сердцевину. 2. Вареные яйца, сыр, огурец нарезаем [...]

Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе

Медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты. Ингредиенты: 1л воды 0,5 стакана соли горсть луковой шелухи чеснок специи свиное сало (грудинка) Приготовление: Кусок (не очень большой, а то не провариться) сала должен быть с обильными мясными прожилками (можно взять грудинку-получится деликатес). В кастрюле закипятить рассол, опустить в него [...]

Вергуны

Вергуны

Вергуны — излюбленные украинские кондитерские изделия из бездрожжевого теста, типа хвороста. Мягкие, пышные, сладкие-ну что еще нужно к чашечке чая! Ингредиенты: Кефир — 0.5 л Сахар — 4 ст. л. Яйцо — 2 шт Сода — 1 ч. л. Масло растительное (для теста – 3 ст. л.; + для жарки) Соль (щепотка) Мука (на глаз) [...]

Cалат Подсолнух

Cалат Подсолнух

Добавьте немножко лета и тепла на ваш зимний стол.) Есть множество вариантов этого салата. Вот один из них. Ингредиенты: мякоть курицы – отварить, лук репчатый, картофель, семечки, кукуруза, майонез, маслины черные без косточек, чипсы Принглс. Приготовление: Мякоть курицы  -  отварить до готовности, мелко порезать. Лук  – мелко порезать,  замариновать. Картофель очистить, нарезать соломкой и пожарить [...]

Стерлядка по-Купечески

Стерлядка по-Купечески

Побалуйте себя и близких на Новый год таким роскошным рецептом от шеф-повара ресторана «Медведь». Воистину Купеческое блюдо. Оно займет почетное место на Вашем праздничном столе. Ингредиенты: Стерлядь пряности (на свой вкус) Красная икра оливки черные без косточек лимон сливочное масло хлеб. Приготовление: Рыба целиком припускается в теплый рассол, с добавлением различных пряностей на 20-25 минут. [...]

Cалат с креветками

Cалат с креветками

Легкий салат, с очень приятным гармоничным вкусом. Украсит праздничный стол или в будни сделает Ваш стол праздничным. Так называемый салат-конструктор – что-то добавили, что-то убавили и получили новый салат, с новыми вкусовыми оттенками. В Греции гранат – символ процветания, изобилия, богатства. На Новогоднем столе этот фрукт занимает почетное место. Думаю, и салату место на праздничном [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов