logo

Архив ‘Январь, 2012’

10 интересных фактов о ваших любимых сладостях

10 интересных фактов о ваших любимых сладостях

Данный обзор посвящён самым интересным фактам о конфетах и других сладостях. 1. Самые первые конфеты появились в Египте. Поскольку сахар в то время еще не был известен, вместо него употребляли финики и мед. На Востоке конфеты делали из миндаля и фиги, а в древнем Риме варили орехи и маковые зерна с медом и засыпали кунжутом. [...]

Фруктовый десерт с шоколадом

Фруктовый десерт с шоколадом

Ингредиенты : 2 сладких  булочки 150 г винограда 2 апельсина 2 яблока 1 груша 100 г  шоколада Приготовление : 1. Яблоки вымыть , удалить  сердцевину , нарезать тонкими  ломтиками. 2. Грушу  вымыть , очистить , удалить  сердцевину , нарезать  кубиками. 3. Апельсины  вымыть , нарезать  тонкими  ломтиками. 4. Виноград  вымыть. Шоколад  растопить. 5. У  булочек  [...]

Картофельные колобки с зажаркой из грибов

Картофельные колобки с зажаркой из грибов

Просто, но вкусно! Ингредиенты: картофельные колобки: картофель – 5 шт. яйцо – 1 шт. мука – 1/3 стакана зажарка: шампиньоны – 300 г морковь – 2 шт. лук – 1 шт. петрушка соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить и отварить, слить воду. 2. Добавить взбитое с солью яйцо, а затем муку, хорошо [...]

Рецепт – Маффины банановые

Рецепт – Маффины банановые

Описание: Вкусно! Ингредиенты: банан – 1 шт мука – 1 стакан маргарин – 100 г яйца – 2 шт сахар – 1 стакан подсолнечное масло – 1/4 стакана ванильный сахар – 1 пакетик разрыхлитель – 1 ч. ложка Приготовление: 1. Маргарин взбить с желтками, добавить сахар, ванильный сахар, подсолнечное масло и 1/2 банана и взбить [...]

Салат из ветчины и корейской моркови

Салат из ветчины и корейской моркови

Ингредиенты : 300 г ветчины 100 г корейской моркови 30 г ядер  грецких  орехов 50 г майонеза зелень  петрушки Приготовление : 1. Зелень петрушки вымыть. 2. Ядра грецких  орехов нарубить. 3. Ветчину нарезать соломкой , перемешать с морковью и орехами. 4. Салат выложить в  салатницу , заправить майнезом , украсить веточками петрушки. Хозяйке на заметку [...]

Апельсины в ледяной чаше

Апельсины в ледяной чаше

Ингредиенты: 8 апельсинов Для ледяной чаши: 36 кубиков льда свежие цветы и фрукты 225 грамм сахарной пудры 4 ст.л. ликера Гран Марнье или Куантро Приготовление: 1. Положите лед в стеклянную чашку. На лед поставьте меньшую чашку. Между двумя чашками уложите цветы и фрукты, перемежаЯ их кубиками льда. Влейте между чашками воду так, чтобы она покрыла [...]

Яблочный соус с карри

Яблочный соус с карри

Ингредиенты: 250 мл. яблочного пюре 125 мл. натурального йогурта 0,5 ч. л. порошка карри морская соль свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Смешать яблочное пюре с йогуртом, добавить карри, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать. 2. Идеально подходит к мясу и птице. с сайта: http://www.klnr.ru


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов