на 6 порций
помидоры крупные – 6 штук или 0, 5 кг томатов черри
фета – 200 грамм
оливковое масло – 3 ст.л.
чеснок – 2 дольки
креветки – 400 грамм
петрушка
лимонный сок – 2 ст.л.
Приготовление:
1. Предварительно разогреем духовку до температуры 180 С.
2. Помидоры выложим в форму для запекания, посыпем измельченным чесноком и польем оливковым маслом. Посолим, поперчим.
3. Будем запекать их в течении 20 минут.
4. Добавим к томатам отваренные и очищенные креветки.
5. Добавим измельченную петрушку и лимонный сок, посыпать измельченной фетой.
6. Будем запекать еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
фото с сайта: http: www.livejournal.com
Вы должны войти для добавления комментария Логин