logo

Креветки и томаты, запеченные с фетой

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Домашняя, Основные блюда, Рецепты, морепродукты, овощи, ужин >> Креветки и томаты, запеченные с фетой

Ингредиенты:Креветки и томаты, запеченные с фетой

на 6 порций

помидоры крупные – 6 штук  или 0, 5 кг  томатов черри

фета – 200 грамм
оливковое масло – 3 ст.л.
чеснок  – 2 дольки
креветки – 400 грамм
петрушка
лимонный сок – 2 ст.л.

Приготовление:

1. Предварительно разогреем духовку до температуры 180 С.

2. Помидоры  выложим  в форму для запекания, посыпем измельченным чесноком и польем оливковым маслом. Посолим, поперчим.

3. Будем запекать их  в течении   20 минут.

4. Добавим к томатам отваренные и очищенные креветки.

5. Добавим измельченную петрушку и лимонный сок, посыпать измельченной фетой.

6. Будем запекать еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

фото с сайта: http: www.livejournal.com

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz