logo

Куриный шашлык

Добавлено

Ирина

Ирина


Очень простой и вместе с тем наивкуснейший куриный шашлык из бедрышек.

Никаких лишних ингредиентов, сочно и вкусно.

Ингредиенты:куриный шашлык

4-5 порций

2 кг куриных бедрышек
1 головка чеснока (большая)
соль, перец, травы-  по желанию

Приготовление:

1. Куриное мясо отделить от костей, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, если есть желание-присыпать сверху сухими травами (хорошо базилик и тимьян) и хорошо перемешать.

2. Дать промариноваться.

3. Жарим не на открытом огне. Не забываем,что мясо без кости готовиться порядком быстрее.

4. Время приготовления зависит от жара. У нас ушло по 15 минут   с каждой стороны.

куриный шашлык

Приятного аппетита!

http://blogs.yandex.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2013 Вкуснота - vkusnota.kz