Очень простой и вместе с тем наивкуснейший куриный шашлык из бедрышек.
Никаких лишних ингредиентов, сочно и вкусно.
4-5 порций
2 кг куриных бедрышек
1 головка чеснока (большая)
соль, перец, травы- по желанию
Приготовление:
1. Куриное мясо отделить от костей, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, если есть желание-присыпать сверху сухими травами (хорошо базилик и тимьян) и хорошо перемешать.
2. Дать промариноваться.
3. Жарим не на открытом огне. Не забываем,что мясо без кости готовиться порядком быстрее.
4. Время приготовления зависит от жара. У нас ушло по 15 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
http://blogs.yandex.ru
Вы должны войти для добавления комментария Логин