logo

Печень говяжья жареная

Добавлено

Asylzhanka

Asylzhanka


Главная >> Основные блюда, мясо >> Печень говяжья жареная

Печень – очень полезный и вкусный при правильном приготовлении продукт. Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом приготовления говяжьей печени.

Ингредиенты:                                                                                

Печень говяжья – не менее 500гр (можно более);

Молоко – для замачивания (немного);

Мука – около 100 гр;

Лук репчатый  крупный – 1 шт;

Масло растительное – для жарки;

Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Печень промыть, очистить от ненужной пленки и «узелков».

2. Нарезать по усмотрению, я люблю нарезать крупной соломкой.

3. Выложить в глубокую чашку и залить молоком на 20-30 минут. (Печень после замачивания будет нежная и мягкая).

4. Тем временем крупно нарезать лук.

5. Муку перемешать с солью и перцем, обвалять в ней кусочки печени и жарить на разогретой сковороде.

6. В конце обжарить лук.

7. Жареную печень выложить на тарелку, сверху полить луком. Украсить по желанию, подавать с рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

фото с сайта: onerecipes.ru


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2013 Вкуснота - vkusnota.kz