Приготовление:
1. Куриные грудки мелко нарежьте или измельчите в блендере.
2. Добавьте в курицу желток, рикотту, натертый сыр. Посолите, поперчите – по вкусу, добавьте мускатный орех. Хорошо перемешайте.
2. Выложить смесь на бумагу для выпечки и с помощью бумаги сформировать (скрутить) рулет.
3. На рабочую поверхность внахлест выложить листы ветчины. Развернуть рулет и положить его на ветчину. Плотно обернуть рулет ветчиной. Сверху выложить листья шалфея.
4. В большой сковороде обжарить рулет с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
5. Духовку нагреть до 180 С. Рулет переложить в глубокий противень, влить вино. Запекать 30-40 минут.
Подавать теплым или холодным.
Приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин