logo

Рулет с семгой

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Рулет с семгой

копченый лосось – 400 грамм

творог – 250 грамм

сливки – 150 мл.

творожный сыр – 150 грамм

желатин – 10 грамм

хрен – 2 ст.л.

соль, белый  перец

лимонный сок – 1 ст.л.

цедра лимона – 1 ч.л.

укроп – 1 ст.л. рубленный

сельдерей – 1 черешок

Приготовление:

1.   Замочите желатин в холодной воде минут на 40-50.

2. Творог смешайте с творожным сыром и хреном.

3. Приправьте солью и перцем, лимонным соком и цедрой.

4. Взбейте сливки.

4. Сельдерей очистите и очень мелко нарежьте.

5.  Желатин распустите  в сотейнике на слабом огне.

6. Затем смешайте его  с двумя столовыми ложками сырно-творожной массы и аккуратно смешайте с массой из творога и сыра.

7. Аккуратно введите взбитые сливки.

8.  Теперь перейдем к рыбе.  1/3 лосося нарежьте  мелкими кубиками и смешайте  с сырно-творожной массой.

9. Добавьте  укроп и сельдерей.

10.  Возьмите форму, выстелите ее пленкой, затем кусочками лосося так, чтобы они выступали за края формы.

11. Начинку выложите на рыбу, разровняйте  и накройте  свешивающимися ломтиками рыбы.

12. Поставьте рыбу в холодильник на ночь.

13. Готовую  закуску опрокиньте  на блюдо и, удалив пленку, нарежьте  ломтиками.


Приятного аппетита!

фото: ovkuse.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2013 Вкуснота - vkusnota.kz