logo

Архив ‘Сентябрь, 2011’

Похлебка с бараниной и овощами

Похлебка с бараниной и овощами

Для всех, кто любит наваристые и густые супчики с бараниной рекомендую. Получается очень ароматный, насыщенный и невероятно аппетитная похлебка. Я советую всем тем, кто любит ароматные травки, подавать этот суп с мелко нарезанной зеленью кинзы и конечно же побольше чесночка. Ингредиенты: баранина на кости 500-700 грамм, репчатый лук 3 шт., морковь 3 шт., картофель 1 [...]

Закуска «Цветочные горшочки» из кабачков и салата

Закуска «Цветочные горшочки» из кабачков и салата

Ингредиенты: • цуккини – 2 шт. , • перец сладкий болгарский – 1/2 шт. , • огурец свежий – 1 шт. , • чеснок – 2 зубчика , • сыр твердый – 40 грамм, • листья салата (лучше брать рукколу) , • майонез по вкусу. Приготовление: Цуккини нарезаем тонкими длинными ломтиками и обжариваем с двух [...]

Два Салата из авокадо с семгой

Два Салата из авокадо с семгой

Экзотический и очень полезный фрукт авокадо улучшает память и уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний. В Мексике этот плод используют в качестве афродизиака, считают, что авокадо обладают возбуждающим эффектом. Он практически не содержит углеводов и сахара, в нем нет ни грамма холестерина и вредных жиров. Наоборот, в состав авокадо входят вещества, которые расщепляют избыток холестерина в крови. [...]

Розочки из семги

Розочки из семги

Очень простой рецепт, который приводит всех гостей в полный восторг! Ингредиенты: семга 200-250 г, соль, перец, для маринада: жидкий дым 1-2 капли, соевый соус, оливковое масло, мед, специи по вкусу, растительное масло, перепелиные яйца и креветки для украшения, рисовая вермишель. Приготовление: Подготовленную семгу нарезать на тонкие пласты. Скатать каждый пласт в рулончик. Если пласты маленькие, [...]

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Блюдо не только вкусное, но и красивое, поэтому его можно и гостям подавать. Ингредиенты: Картофель – желательно одного диаметра, фарш – любой, морковь, сметана, бульон, соль, немного сливочного  масла, специи. Способ приготовления: Сначала чистим картофель, затем специальным ножиком вырезаем из него сердцевину. Если такого ножика нет, то можно вырезать обычным тонким ножом. Фарш солим, перчим [...]

Мясо в горшочках

Мясо в горшочках

Этот рецепт всегда остается очень популярным среди хозяек, благодаря своей простоте и вкусом готового блюда. Готовя мясо в горшочках, ингредиенты можно варьировать по желанию, например, если вы хотите получить более «легкое» блюдо, исключите из рецепты картофель и грибы и замените их овощами: морковью, зеленым горошком и так далее. Ингредиенты: из расчета на 6 горшочков – [...]

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Ингредиенты: 4 средних баклажана , 2 сладких перца , 1 большая морковь , 1 большая луковица , 3 зубчика чеснока , молотый красный и чёрный перец , укроп и петрушка , 1-2 ч.л.кориандра потолочь или 1-2 ч.л. готовой смеси для корейской моркови(где есть кориандр) , 1-2 ст.л. винного или яблочного уксуса(или сок лимона) , растит.масло [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов