logo

Архив ‘Ноябрь, 2011’

Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки

Ингредиенты: 1 кг. бараньих ребрышек, 4 помидора, тушить, овощи 1 баклажан, 2 сладких перца, 1 острый перчик (по желанию), 1/2 ст.л. зиры, 1/4 ст.л. кориандра, 1 головка чеснока, 1 белая луковица, 1 красная луковица, пучок кинзы и фиолетового базилика (райхона), соль, черный перец по-вкусу. Приготовление: 1. Разрежьте пласт ребер барашка на отдельные ребрышки и по [...]

Шницели по-петербургски

Шницели по-петербургски

Ингридиенты: 500 г нежирной телятины, 1/2 стакана уксуса, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки муки, 4 ст.ложки сливочного масла, 1 стакан мясного бульона, зелень, дольки сливы для украшения, 2-3 ст. ложки молока, соль, перец по вкусу. Приготовление: Мясо отбить, замочить на 30 минут в уксусе, хорошо поджарить с 2 сторон в небольшом количестве масла. [...]

Куриные крылышки-барбекю по-мексикански

Куриные крылышки-барбекю по-мексикански

Ингредиенты: На 4 порции: Крылья куриные — 800 г., Томат — 50 г. Апельсиновый джем — 30 г., Уксус из красного вина — 7 мл., Перец жгучий мол. — 0,5 г., Оливковое масло — 30 мл. Салат Лоло Россо — 50 г., Базилик св. — 10 г., Петрушка — 5 г., Перчик жгучий св. — [...]

Окорок, запеченный с персиками

Окорок, запеченный с персиками

Ингредиенты: на 4 порции 1, 2 кг. свиного окорока на кости, 1 баночка персиков в сиропе. для маринада: пара веточек розмарина, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. белого винного уксуса, 2 ст.л. лимонного сока, 1 лавровый лист, 2 горошины черного перца, 3 ст.л. оливкового масла. для обмазки: 3 ст.л. горчицы, 1 ст.л. сиропа из-под персиков, 1 [...]

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Фаршировать будем мясом и зеленью. Но зеленью не совсем обычной и привычной – перьями чеснока, листьями смородины и петрушкой. Ингредиенты: Надо (на 5-6 порций): 1 кг. кабачков (3-4 небольших штуки или 1 большой), 500 грамм  мясного фарша, около 100 грамм  зелени (поровну: листья смородины, листья чеснока, петрушка), 100 грамм  твердого сыра, 2-3 ст. л. оливкового [...]

Лагман

Лагман

Ингредиенты: для теста: мука – 1кг яйцо – 2 шт. соль – 1 ч.л. вода – 1 стакан для туздука: мясо 500г курдючное сало или жир (для тушения) – 300г капуста – 300г лук репчатый – 3-4 шт. картофель – 3-4 шт. морковь – 1-2 шт. помидоры – 3-4 шт. чеснок – 5-6 зубчиков болгарский [...]

Домашняя паста с куриными котлетками

Домашняя паста с куриными котлетками

Очень домашняя еда. Думаю, для большого семейного обеда это – то, что надо. Понравится всем. Простые продукты, несложное приготовление. Если народу за столом соберется много, подайте пасту на большом блюде, а отдельно – тарелку с горкой натертого сыра. Вид лапши, окутанной томатным соусом, от которой исходит ароматный, горячий пар еще никого равнодушным не оставлял. Ингредиенты: [...]


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов