logo

Шницели по-петербургски

Добавлено

Kotenok


Ингридиенты:Шницели по-петербургски
500 г нежирной телятины,
1/2 стакана уксуса,
2 головки репчатого лука,
2 ст. ложки муки,
4 ст.ложки сливочного масла,
1 стакан мясного бульона,
зелень,
дольки сливы для украшения,
2-3 ст. ложки молока,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо отбить, замочить на 30 минут в уксусе, хорошо поджарить с 2 сторон в небольшом количестве масла.
  2. Для соуса: лук кольцами обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, добавить муки, развести бульоном и вскипятить. Посолить и поперчить.
  3. Залить шницели соусом и тушить под крышкой 5 минут.
  4. Подавать шницели с зеленью и дольками сливы.
  5. Шницели по-петербургски готовы.

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов