logo

Печеночный торт

Добавлено

verochka

verochka


Делать его просто и быстро. Итак начнем.
Ингредиенты:печеночный торт

2 крупные головки репчатого лука

говяжья печень – 500 грамм

3 морковки

растительное масло

3 яйца

1 стакан кефира

1/3 чайной ложки соды

3/4 стакана муки

для соуса : майонез и сметана

оливки, зелень  – для украшения

Приготовление:

1. Берем 2 крупные головки репчатого лука, мелко его режем.

2. Затем трем на крупной терке 3 морковки.

3. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до готовности.

4. Смешаем майонез со сметаной в пропорции 2 к 1.

5. Берем 500 гр говяжьей печени, перекручиваем на мясорубке. Добавляем в неё 3 яйца, 1 стакан кефира, 1/3 чайной ложки соды и 3/4 стакана муки.

6. Все хорошо перемешиваем.

7. На сковороде, смазанной растительным маслом, выпекаем блины, толщиной не более 3-4 мм. Каждый блинчик кладем на тарелку.

8. Смазываем соусом – майонез + сметана.

9. Сверху выкладываем подготовленные морковь с луком, аккуратно распределяем по печеночному блинчику. И так слой за слоем.

10. Украшаем торт оливками и зеленью.

11. Даем ему настояться, хотя бы час (можно и несколько часов).

Хорошо тортик идет как под картошечку, так и под спагетти.

Приятного всем аппетита!

http://yablor.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов