тесто:
мука – 200 гр.
маргарин – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
клубника – 400 гр.
заливка:
сметана – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
сахар – 100 гр.
ванильный сахар – 15 гр.
мука – 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Маргарин порубить с мукой, добавить яйцо и замесить тесто. Тесто на 30 минут в холодильник. Затем тесто раскатать, уложить в форму для выпечки, наколоть.
2. Клубнику порезать на 2 половинки.
3. Заливка: Яйца взбить слегка с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану и муку и хорошо размешать.
4. На тесто выложить клубнику и залить заливкой.
5. Выпекать в духовке при 200 гр. около 45 минут. Дать остыть.
Впечатление: Вкусно да кисло-сладко!
Вы должны войти для добавления комментария Логин