logo

Лагман

Добавлено

Nikola


Ингредиенты:лагман

для теста:

  • мука – 1кг
  • яйцо – 2 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • вода – 1 стакан

для туздука:

  • мясо 500г
  • курдючное сало или жир (для тушения) – 300г
  • капуста – 300г
  • лук репчатый – 3-4 шт.
  • картофель – 3-4 шт.
  • морковь – 1-2 шт.
  • помидоры – 3-4 шт.
  • чеснок – 5-6 зубчиков
  • болгарский перец – 2 шт.
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:


1.     Замесить тесто из вышеуказанных ингредиентов.

2. Приготовленное  тесто  тонко  раскатать , свернуть и нарезать соломкой толщиной 4-5 мм. Отварить  в кипящей соленой воде, вынуть, промыть в холодной воде, дать воде стечь.

3.  Для  подливы мясо и курдючное сало нарезать мелкими ломтиками, картофель – кубиками, морковь, редьку, капусту и болгарский перец – соломкой, лук – кольцами, помидоры – дольками,  чеснок – порубить.

3.       В  растопленном жире пассероватьт лук, положить  мясо и жарить  его, пока не выделится сок.

4.       Добавить  чеснок, картофель, помидоры, перец и морковь. Все тщательно перемешать  и обжарить  до полуготовности. Залить  водой, добавить соль, перец, редьку и капусту и тушить  на медленном огне до полной готовности.


Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов