для теста:
для туздука:
Приготовление:
1. Замесить тесто из вышеуказанных ингредиентов.
2. Приготовленное тесто тонко раскатать , свернуть и нарезать соломкой толщиной 4-5 мм. Отварить в кипящей соленой воде, вынуть, промыть в холодной воде, дать воде стечь.
3. Для подливы мясо и курдючное сало нарезать мелкими ломтиками, картофель – кубиками, морковь, редьку, капусту и болгарский перец – соломкой, лук – кольцами, помидоры – дольками, чеснок – порубить.
3. В растопленном жире пассероватьт лук, положить мясо и жарить его, пока не выделится сок.
4. Добавить чеснок, картофель, помидоры, перец и морковь. Все тщательно перемешать и обжарить до полуготовности. Залить водой, добавить соль, перец, редьку и капусту и тушить на медленном огне до полной готовности.
Приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин